THE NORTH SOUL / стилизованная фотосессия

Желание создать красоту и проработать образ в рамках “утра невесты” двигало нас вперед, чтобы, наконец, собралась та самая команда и состоялся долгожданный день съемки. 

Нам хотелось создать небольшую историю, показать красоту деталей и привить вкус к стильным съемкам утра невесты.

Мы сразу знали, что будем отталкиваться от холодных цветов в тканях и декоре, искали среди дымчато-серых, приглушенно-сиреневых, но отправной точкой стала тонкая голубая сеточка с вышитым на ней блестящим узором – веточками, которые напомнили нам и тонкие узоры на окне, покрытые инеем, и сверкающие на морозе ветви деревьев.

Решено: это будет история про тонкое, вдумчивое северное утро, которое расскажет историю “северной души”.

ИСТОРИЯ ОБРАЗА


Мы все чаще “замораживаем” наши чувства и наши сердца от чужих людей, чтобы быть сильными и независимыми, чтобы казаться решительнее и тверже. Страшно доверить и открыть себя настоящего.

Но когда встречается тот, кто своим светом может озарить жизнь, – раскрываются самые нежные цветы души и все льдинки тают..


СТИЛИСТИКА СЪЕМКИ

Для съемки было выбрано помещение с лаконичным скандинавским интерьером. Большие окна, выход на балкон и уединенное место на берегу реки располагали к спокойному ходу событий.

Север не располагает к пестроте и многообразию. Хотелось строгости форм и одновременно простоты и ясности цвета – для букета мы выбрали дельфиниум и не стали его ничем дополнять.

Будуарное платье с пышной юбкой из фатина с оборкой, искусные тонкие веточки украшений с кристаллами, вплетенные в прическу, – модель была естественна и тонка, как льдинка.