Профессиональная организация
и координация свадеб
г. Киров ул. Герцена, 15, офис 14
+7 (8332) 47 77 57
+7 (919) 525 06 53
г. Киров ул. Герцена, 15, офис 14
+7 (8332) 47 77 57
+7 (919) 525 06 53

Как не выйти за рамки свадебного бюджета? Все о проекте «Свадьба за 250 тысяч»

10507

Большинство пар женятся впервые. И почти каждая пара сталкивается с тем, что ближе к дню свадьбы запланированный бюджет вырастает как минимум на 20%.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ВАШ БЮДЖЕТ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ:

  • вы сначала установили бюджет свадьбы, а затем начали думать о формате праздника и количестве гостей;
  • вы неправильно оценили стоимость работы специалистов;
  • вы хотите "как на картинке из журналов" - неправильно оцениваете стоимость декора;
  • вы учли не все пункты трат на свадьбу;
  • вы забыли про важные "мелочи" и др.

В этом году мы подготовили очень актуальное предложение для всех пар, которых коснулись приятные хлопоты по подготовке к свадьбе.

Проект «Свадьба за 250 000» создан для свадеб, где количество гостей не превышает 50 человек, а также для тех пар, кто хочет красивый и правильно-организованный праздник совместить с приемлемыми тратами.

ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНО

Мы подобрали для вас целый набор свадебных специалистов: от банкетной площадки до визажистов и стилистов. И это не "новички", которые хотят пополнить свое портфолио, а проверенные профессионалы. У каждой пары есть возможность выбора внутри категории (например, выбрать одного понравившегося из четырёх предлагаемых фотографов или ведущих). Конечно, при выборе мы будем отталкиваться от занятости дат у специалистов, поэтому вам нужно поторопиться.

Кроме "полного комплекта" свадебных специалистов с вами будет работать организатор на протяжении всей подготовки к торжеству и помогать правильно выстроить график дня, общаться со специалистами, придумывать идеи. А в день свадьбы рядом всегда будет координатор – девушка, которая возьмет на себя все хлопоты и будет готова решить возникшие вопросы. Это очень удобно!

В ЧЕМ СУТЬ ЭКОНОМИИ?

  • Идея попробовать уложить свадебный бюджет в 250 000 появилась в 2016 году. Мы решили попробовать помочь парам организовать красивую свадьбу за приемлемую стоимость, переговорили с коллегами и сошлись на льготных тарифах специально для этого проекта. И им хорошо – дополнительные заказы, и молодоженам хорошо – скидки от хороших специалистов. 
  • Каждое банкетное предложение рассчитано на 50 человек. Есть возможность выбора – меню с учетом алкоголя от пары, либо соотношение 50% от кафе, 50% от пары.
  • В стоимость выездной регистрации включена аренда площадки, звуковое сопровождение, свадебный регистратор и фуршет на 50 человек.
  • Предлагается 2 варианта декора вашего торжества: классический стиль (светлые материалы и ткани) или эко-стиль (натуральные природные фактуры и материалы). В декор заложено оформление выездной регистрации, банкетного зала, букет невесты и бутоньерка.
  • НАСТОЯЩАЯ СТОИМОСТЬ СВАДЬБЫ С ТАКИМ ЖЕ НАБОРОМ СПЕЦИАЛИСТОВ при условии самостоятельной организации составит около 300 000-310 000, что на существенную сумму больше, чем при условии работы с нами. Вот такие существенные бонусы!

Подробнее показать все составные проекта «Свадьба за 250 000» и познакомить с работами специалистов, которые участвуют в данном предложении, мы готовы при личной встрече.

В общем, до идеальной свадьбы – рукой подать.

Вам нужно взять телефон в руку и набрать 47 77 57.

Не забудьте уточнить, что вас интересует именно этот проект.

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!

Спасибо, мы очень рады!

Укажите удобные дату и время для звонка

Cкачать перечень услуг свадебного организатора