Профессиональная организация
и координация свадеб
г. Киров ул. Герцена, 15, офис 14
+7 (8332) 47 77 57
+7 (919) 525 06 53
г. Киров ул. Герцена, 15, офис 14
+7 (8332) 47 77 57
+7 (919) 525 06 53

Стоит ли приглашать приятельницу, которая однажды позвала вас на свою свадьбу?

1564

Cписок гостей – один из самых важных этапов предсвадебной подготовки. Ведь в такой собенный день хочется окружить себя самыми родными и близкими людьми… Но, стоит ли приглашать приятельницу, которая однажды (и совершенно неожиданно) позвала вас на свою свадьбу? С одной стороны, это ответный жест. А с другой, не так вы и близки… Вопрос непростой, но мы поможем разобраться. 

 


Ситуация 1. Если общение с приятельницей после ее свадьбы продолжилось, и дружба стала только крепче, ответ – да! К тому же, это так здорово – дружить семьями!

Ситуация 2. Если же она просто поздравила с помолвкой (спустя долгое время), то какими бы яркими и красочными ни были воспоминания о свадьбе, приглашать не стоит. Скорее всего она будет чувствовать себя одиноко, а вы будете переживать и пытаться познакомить ее с как можно большим количеством гостей. А ведь это Ваш день…

Ситуация 3. Приглашение приятельницы с работы – так же занятный вопрос. Допустим, она в порыве восторга пригласила весь ваш коллектив к себе на свадьбу. Но лично вы с ней близко не были знакомы. Тогда, сколько бы вы вместе ни работали, из списка ее придется вычеркнуть. Уверены, она вас прекрасно поймет и точно не обидится. Если же сослуживица – ваша подруга, корпоративную этику – в сторону! Ведь свадьба – это праздник. А на празднике нет статусов и положений ☝

Надеемся, этот пост развеял ваши последние сомнения, а список получился просто идеальным! 

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!

Спасибо, мы очень рады!

Укажите удобные дату и время для звонка

Cкачать перечень услуг свадебного организатора